Apple выкупает смартфоны iPhone 4S в преддверии выпуска новой модели

На сайте программы Apple Reuse and Recycling доступна форма, с помощью которой пользователь может определить приблизительную стоимость своего устройства. За топовый iPhone 4S с 64 Гбайт встроенной памяти компания готова выплатить 345 долларов. Эта сумма уменьшается, если смартфон имеет какие-либо повреждения.

Новый iPhone 4S с 64 Гбайт памяти без привязки к сотовому оператору стоит в онлайн-магазине Apple 849 долларов. По данным СМИ, с первой половины августа посетители фирменных магазинов Apple в США могут получить скидку при покупке iPhone, однако компания не афиширует такую возможность.

Apple предлагает пользователям выставлять свои устройства на комиссию с августа 2011 года. Помимо iPhone компания принимает планшеты iPad и компьютеры. В программе могут участвовать только жители США.

В случае, если пользователь согласен с условиями, Apple высылает ему пакет, в котοрый необходимо поместить устрοйство и отправить его партнеру компании, занимающемуся переработкой техниκи. После тοго, κак сотрудниκи компании-партнера убедятся, чтο устрοйство соответствует описанию, пользователь получит по почте подарοчную κарту для поκупоκ в магазинах Apple на сумму, в котοрую было оцененο устрοйство.

Продажи iPhone 4S начались в октябре 2011 года. По неофициальной информации, Apple анонсирует новую модель своего смартфона 12 сентября, а в продажу она поступит спустя примерно полторы недели после презентации.


Харьковским бизнесменам вернули почти 700 миллионов
Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 сентября может вырасти на $24,5, до $393,8 за тонну
Власти Москвы не отказываются от выделенных полос для общественного транспорта